Volver

Política de privacidad

Debido a la naturaleza de nuestra actividad profesional es necesaria la recopilación de ciertos datos personales, cuya utilización se encuentra limitada única y exclusivamente a poder ofrecerle a usted los servicios de terapia,  evaluación, asesoría psicológicas y cursos-talleres de formación descritos en nuestro sitio de internet. De esta manera asumimos la obligación moral, social y legal de establecer medidas de seguridad adecuadas para proteger y garantizar la privacidad de los datos de los usuarios de nuestros servicios.

Como instancia de atención a la salud psicológica y servicios de formación, estamos interesados y comprometidos en generar confianza en los beneficiarios de nuestros servicios. Por tal razón, queremos informarle que contamos con procedimientos estrictos para el manejo y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, actualizada el 21 de Diciembre de 2011 en el Diario Oficial de la Federación.

De esta manera ponemos a su disposición nuestra política de privacidad, cuya finalidad es explicar las razones por las que requerimos  sus datos, el tipo de datos que serán recopilados, la forma en la que estos serán utilizados, así como los procedimientos que usted puede utilizar para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición). 

I) Datos de los Responsables

Psicologica MENTES – Servicio de Atención Psicológica, es responsable de recopilar sus datos personales, notificarle sobre los procedimientos de uso y protección de los mismos, además de hacer de su conocimiento los mecanismos para ejercer sus derechos.

II) Finalidad de la Recopilación y Tratamiento de sus Datos

Recabaremos algunos de sus datos con el fin único y exclusivo de poder prestarle nuestros servicios, por lo que a partir de la información que usted decida proporcionarnos, integraremos un registro en nuestra base de datos para poder hacer contacto con usted y tratar cualquier asunto relacionado con la programación de sus citas, inscricpción a cursos o talleres o los procesos y/o procedimientos relacionados con los servicios que usted solicite.

III) Los datos personales que con su conocimiento expreso recabaremos son:
  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Teléfono(s) fijo (s)
  • Correo electrónico
  • Tipo de servicio solicitado
  • Nuestro sitio web utiliza cookies (es decir micro archivos alojados en el navegador del cliente) para recabar algunos rubros de información anónima sobre usted (tales como preferencias o datos demográficos), a fin de conocer las características de nuestros usuarios y el uso que le dan a sus distintas secciones a fin de mejorar el sitio. Si usted desea desactivar las cookies de seguimiento tiene la opción acceder al siguiente complemento para deshabilitarlas (aunque en la mayoría de los casos no es necesario): Complemento para desactivar las cookies.